Nuestra cerveza artesanal The Bro’s Beer es elaborada con pasión, gran calidad y 4 ingredientes elementales.

julio 19, 2017
cerveza artesanal, cerveza, the_bris_beer

En The Bro’s Beer nos encanta la cerveza y sabemos el grado de complejidad que ésta puede tener, así que diseñamos cervezas artesanales de buen carácter y excelente perfil, amigables para todo tipo de paladar. Elaborar cerveza artesanal es todo un arte, va más allá del tipo de cerveza o la cantidad de alcohol que contiene, debemos tomar en cuenta la botella, el nombre y su origen. El conjunto de estos elementos dan vida a una experiencia.



Nuestra cerveza artesanal The Bro’s Beer es elaborada con pasión, gran calidad y 4 ingredientes:

1 Malta

La malta de cebada es fabricada a partir de la cebada de verano, mediante una selección de las materias primas apropiadas y una especial tecnología para el malteado, se obtienen colores claros y aromas más finos, aportando a cada una de nuestras cervezas artesanales el cuerpo deseado.

La malta caramelizada produce un aumento de la consistencia e intensificación del aroma de malta. Influye positivamente en la espuma de la cerveza artesanal. Da un sabor más pleno y completo, aporta colores más intensos y optimiza el sabor de las cervezas blancas con levadura. Su aporte es su dulzor y color en la cerveza final.


2 Levadura

La levadura alemana es seleccionada por su capacidad de formar una capa superficial de espuma muy firme y espesa durante la fermentación. Su bajo perfil de atenuación genera cervezas con buena persistencia en el paladar. Convierten el dulzor en alcohol y gas carbónico.

La levadura logra la intensificación del típico aroma de las cervezas artesanales obscuras, así como su color. Fabricadas a base de cebada sin cáscaras, aportan sabores a café y chocolate.


3 Agua

The Bro’s Beer es elaborada con agua pura de pozo profundo que proviene de los volcanes, lo que se traduce en una gran calidad y exquisito sabor.


4 Lúpulos nobles

Cada una de las granjas familiares de lúpulo son tan únicas como las variedades que cultivan. Los productores cuentan con innovadoras técnicas de cultivo e instalaciones de producción de última generación, ampliadas y actualizadas. Los lúpulos aportan a la cerveza su amargo sabor característico.


Nuestras cervezas artesanales por no tener ningún aditivo artificial y ser elaboradas con la máxima dedicación, poseen un excelente sabor y presentación.

No hay comentarios:

Con la tecnología de Blogger.